Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041629965
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/97339305X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss der Rohkaffeeverarbeitung auf Aromastoffveränderungen in gerösteten Kaffeebohnen sowie im Kaffeegetränk / Ingo Armin Teutsch |
Person(en) | Teutsch, Ingo Armin (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 3,6 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Teutsch, Ingo Armin: Einfluss der Rohkaffeeverarbeitung auf Aromastoffveränderungen in gerösteten Kaffeebohnen sowie im Kaffeegetränk |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2004 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2004120308636 |
URL |
http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ch/2004/teutsch.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ch/2004/teutsch.html (Verlag) |
Schlagwörter |
Kaffeebohne ; Aufbereitung ; Trocknung ; Buttersäureethylester ; Online-Publikation Röstkaffee ; Aromastoff ; SBSE ; Isotopenverdünnungsanalyse ; Online-Publikation |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
