Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 11 von 13 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/959541357
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in Roggenbrot : Untersuchungen zum Einfluß des Herstellungsverfahrens und der Teigrezeptur / Eva Katharina Kirchhoff
Person(en) Kirchhoff, Eva Katharina (Verfasser)
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format 166 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000
ISBN/Einband/Preis 978-3-934767-11-9 kart.
3-934767-11-7 kart.
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Roggenbrot ; Brotherstellung ; Roggenteig ; Zutat ; Schlüsselsubstanz
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2000 A 77195
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2000 A 77195
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 11 von 13
< < > <


E-Mail-IconAdministration