Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Marta" and "Soares"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1244803383 |
Titel | Effect of wooden breast myopathy on texture and acceptability of emulsified chicken patties / by Miriane Moreira Fernandes Santos, Darlinne Amanda Soares Lima, Íris Braz da Silva Araújo, Marta Suely Madruga, Fábio Anderson Pereira da Silva |
Person(en) |
Santos, Miriane Moreira Fernandes (Verfasser) Lima, Darlinne Amanda Soares (Verfasser) Araújo, Íris Braz da Silva (Verfasser) Madruga, Marta Suely (Verfasser) Silva, Fábio Anderson Pereira da (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021110118012836440521 DOI: 10.1007/s13197-021-05098-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-021-05098-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 58, 15.4.2021, Nr. 10, date:10.2021: 4062-4067) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
