Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/107065793X |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das Beste vom Schwein / von Burkhard Schork ; begleitende Beiträge Stefan Pegatzky, Berlin (Einleitung Seiten 8-11/14-35), Anton Hunger, Starnberg |
| Person(en) | Schork, Burkhard (Verfasser) |
| Organisation(en) | Tre Torri Verlag GmbH (Verlag) |
| Verlag | Wiesbaden : Tre Torri |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2015] |
| Umfang/Format | 239 Seiten ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-944628-84-4 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783944628844 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Süddeutsche Zeitung. Edition. Gourmet Edition |
| DDC-Notation | 641.664 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 B 3482
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 B 1951
Bereitstellung in Leipzig |

