Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*



Treffer 102 von 1311 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1183835140
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Affinieren : die Kunst der Käse-Veredelung : Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen / Volker Waltmann, Christine Schneider
Person(en) Waltmann, Volker (Verfasser)
Schneider, Christine (Verfasser)
Organisation(en) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Verlag Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 189 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818609924
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Waltmann, Volker: Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
ISBN/Einband/Preis 978-3-8186-0813-2 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
3-8186-0813-X
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 08132
EAN 9783818608132
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Käse ; Reifung ; Verfeinerung
DDC-Notation 641.373 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 1271
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 A 98791
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 102 von 1311
< < > <


E-Mail-IconAdministration