Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/982905297 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres / Martina Ingeborg Gastl |
Person(en) | Gastl, Martina (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | XV, 211 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gastl, Martina: Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2007 B 4449 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 B 3499 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
