Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1218798572 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Improving the peeling process of cassava tubers through physical and biochemical treatment / Ziba Barati |
| Person(en) | Barati, Ziba (Verfasser) |
| Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
| Verlag | Düren : Shaker Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | xi, 119 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 195 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Barati, Ziba: Improving the peeling process of cassava tubers through physical and biochemical treatment |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2020 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8440-7658-5 Broschur : EUR 30.80 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 38.60 (freier Preis) 3-8440-7658-1 |
| EAN | 9783844076585 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls für Agrartechnik in den Tropen und Subtropen der Universität Hohenheim ; Band 20 |
| Schlagwörter |
Maniokverarbeitung ; Schälen ; Prozessoptimierung ; Vorbehandlung <Technik> ; Enzym Maniokverarbeitung ; Schälen ; Prozessoptimierung ; Vorbehandlung <Technik> ; Gefrieren ; Auftauen |
| DDC-Notation | 664.8053682 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 76470 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 AA 2131 Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

