Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/949389218 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Rechnergestützte Nährmedienoptimierung / vorgelegt von Stephan Freyer |
Person(en) | Freyer, Stephan (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
Umfang/Format | XVIII, 217 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Köln, Univ., Diss., 1996 |
Schlagwörter | Fermentation ; Mikrobielles Wachstum ; Nährboden ; Prozessoptimierung |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 1996 A 7832
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1996 A 7832
Bereitstellung in Leipzig |
