Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040046176
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840094086 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Basler Kochschule : e. leichtfassl. Anleitung zur bürgerl. u. feineren Kochkunst / von Amalie Schneider-Schlöth |
Person(en) |
Schneider-Schlöth, Amalie (Verfasser) Morel, Andreas (Mitwirkender) |
Ausgabe | 14. Aufl. / Vollst. neu bearb. von Andreas Morel |
Verlag | Basel : F. Reinhardt |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1983 |
Umfang/Format | 457 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7245-0529-7 Pp. : sfr 68.00 3-7245-0529-9 Pp. : sfr 68.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Basel ; Basel / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Basel |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 83b/8825
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1983 A 29041
Bereitstellung in Leipzig |
