Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040046176



Treffer 1045 von 1459 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/840094086
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Basler Kochschule : e. leichtfassl. Anleitung zur bürgerl. u. feineren Kochkunst / von Amalie Schneider-Schlöth
Person(en) Schneider-Schlöth, Amalie (Verfasser)
Morel, Andreas (Mitwirkender)
Ausgabe 14. Aufl. / Vollst. neu bearb. von Andreas Morel
Verlag Basel : F. Reinhardt
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1983
Umfang/Format 457 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7245-0529-7 Pp. : sfr 68.00
3-7245-0529-9 Pp. : sfr 68.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Koch- und Backrezepte ; Basel ; Basel / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Basel
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 83b/8825
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1983 A 29041
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1045 von 1459
< < > <


E-Mail-IconAdministration