Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1183835140 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Affinieren : die Kunst der Käse-Veredelung : Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen / Volker Waltmann, Christine Schneider |
| Person(en) |
Waltmann, Volker (Verfasser) Schneider, Christine (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
| Verlag | Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 189 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818609924 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Waltmann, Volker: Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-0813-2 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 20.60 (AT) 3-8186-0813-X |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 08132 |
| EAN | 9783818608132 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Käse ; Reifung ; Verfeinerung |
| DDC-Notation | 641.373 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 1271 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 98791 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

