Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1174769564 |
| Titel | Lebensmitteltechnische Rechenschieber : zur Geschichte von Sonderrechenschiebern und ihrer Anwendung bei der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungs- und Lebensmitteln in Landwirtschaft, Gewerbe und Industrie / Klaus Greis |
| Person(en) | Greis, Klaus (Verfasser) |
| Verlag | Moos am Bodensee : Edition Greis |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
| Umfang/Format | XI, 214 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-941937-29-1 Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Beiträge zur Geschichte der Rechentechnik ; Band 13 Sonderrechenschieber |
| Schlagwörter | Weinherstellung ; Bierherstellung ; Branntweinherstellung ; Milchverarbeitung ; Getreideverarbeitung ; Rechenschieber ; Rechenscheibe |
| DDC-Notation | 663.0284 [DDC23ger]; 637.10284 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 510 Mathematik |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 B 11103
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 B 2029
Bereitstellung in Leipzig |

