Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=630*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/110199908X |
| Art des Inhalts | Gespräch |
| Titel | Die Wurzeln des guten Geschmacks : Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen / Stefano Mancuso, Carlo Petrini |
| Person(en) |
Mancuso, Stefano (Verfasser) Petrini, Carlo (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Antje Kunstmann (Verlag) |
| Verlag | München : Verlag Antje Kunstmann GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (epub) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Mancuso, Stefano: Die Wurzeln des guten Geschmacks |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2016052719364 |
| URL | http://www.kunstmann.de/ (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95614-113-3 3-95614-113-X |
| EAN | 9783956141133 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Landwirtschaft ; Nachhaltigkeit ; Biodiversität |
| DDC-Notation | 630 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

