Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*



Treffer 107 von 127 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1055816836
Titel Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen / Georg Schwedt
Person(en) Schwedt, Georg (Verfasser)
Ausgabe 2., vollst. überarb. u. erw. Auflage
Verlag Weinheim : Wiley-VCH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format Online-Ressource : 69 schw.-w. Ill.
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-32790-4
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201408154369
ISBN/Einband/Preis 978-3-527-66116-9
3-527-66116-6
EAN 9783527661169
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Garen ; Chemie ; Experiment
DDC-Notation 641.73 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 107 von 127
< < > <


E-Mail-IconAdministration