Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/990299651 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis / Jürgen Behr |
| Person(en) | Behr, Jürgen (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 130 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Behr, Jürgen: Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2008 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale ; Gram-positive Bakterien ; Milchsäurebakterien |
| DDC-Notation | 663.420157935 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 80168 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 90804 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

