Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/977997111 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier / Markus Herrmann |
| Person(en) | Herrmann, Markus (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | XXI, 330 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Herrmann, Markus: Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2005 |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2006 B 2930 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2006 B 1884 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

