Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Bildung von Aromastoffen bei der Hefe- und Sauerteiggärung / vorgelegt von Birgit Ulrichs
Person(en) Ulrichs, Birgit (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format IV, 191 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2001 (Nur beschränkt für den Austausch)
Schlagwörter Hefeteig ; Gärung ; Mikroflora ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse
Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse
Teig ; Gärung ; Reifung ; Mikroflora ; Prozessführung <Technik>
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 2001 A 2763
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 2001 A 2763
Bereitstellung in Leipzig




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