Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1028050569 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Tomate / Fotogr. von Luzia Ellert. Rezepte und Foodstyling von Gabriele Halper. Text von Elisabeth Ruckser. [Red. der Rezepte: Irmgard Rumberger] |
| Person(en) |
Ellert, Luzia (Illustrator) Halper, Gabriele (Mitwirkender) Ruckser, Elisabeth (Mitwirkender) Rumberger, Irmgard (Herausgeber) |
| Ausgabe | Komplett überarb. Neuaufl. |
| Verlag | München : Coll. Rolf Heyne |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 237 S. : Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-89910-575-9 Gewebe : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.) |
| EAN | 9783899105759 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Tomate ; Kochbuch Tomate ; Einmachen ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.65642 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 A 34312
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 33940
Bereitstellung in Leipzig |

