Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/105022020X |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisch : Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken / Ludwig Maurer. Fotogr.: Florian Bolk |
| Person(en) |
Maurer, Ludwig (Mitwirkender) Bolk, Florian (Mitwirkender) |
| Verlag | Stuttgart : Matthaes - München : DK Verlag Dorling Kindersley |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 264 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-87515-093-3 Pp. : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) (freier Pr.), sfr 95.00 (freier Pr.) 978-3-98541-011-8 (DK ab 2017) : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) 3-87515-093-7 |
| EAN | 9783875150933 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 B 27614
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 B 36503
Bereitstellung in Leipzig |

