Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1185791728 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Institut Paul Bocuse - die hohe Schule des Kochens : Grundlagen, Techniken, Rezepte / herausgegeben von Hervé Fleury, Generaldirektor des Institut Paul Bocuse ; Vorwort von Paul Bocuse ; Fotos Aurélie Jeannette und Jonathan Thevenet ; Übersetzung aus dem Französischen: Sibylle Segovia, SAW Communications |
| Person(en) | Fleury, Hervé (Herausgeber) |
| Organisation(en) |
Institut Paul Bocuse (Herausgebendes Organ) Christian Verlag GmbH (Verlag) |
| Werk(e) | Institut Paul Bocuse - l'école de l'excellence culinaire |
| Ausgabe | Sonderausgabe |
| Verlag | München : Christian |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 514 Seiten : Illustrationen ; 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95961-367-5 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis) 3-95961-367-9 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 61367 |
| EAN | 9783959613675 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| DDC-Notation | 641.5 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 B 24586
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 B 35894
Bereitstellung in Leipzig |

