Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5



Treffer 108 von 2353 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1185791728
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Institut Paul Bocuse - die hohe Schule des Kochens : Grundlagen, Techniken, Rezepte / herausgegeben von Hervé Fleury, Generaldirektor des Institut Paul Bocuse ; Vorwort von Paul Bocuse ; Fotos Aurélie Jeannette und Jonathan Thevenet ; Übersetzung aus dem Französischen: Sibylle Segovia, SAW Communications
Person(en) Fleury, Hervé (Herausgeber)
Organisation(en) Institut Paul Bocuse (Herausgebendes Organ)
Christian Verlag GmbH (Verlag)
Werk(e) Institut Paul Bocuse - l'école de l'excellence culinaire
Ausgabe Sonderausgabe
Verlag München : Christian
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 514 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-95961-367-5 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis)
3-95961-367-9
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 61367
EAN 9783959613675
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
DDC-Notation 641.5 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 B 24586
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 B 35894
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 108 von 2353
< < > <


E-Mail-IconAdministration