Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1212125789 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Microwave-assisted drying of lactic acid-producing bacteria / Sabine Ambros |
| Person(en) | Ambros, Sabine (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | 230 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 351 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Ambros, Sabine: Microwave-assisted drying of lactic acid-producing bacteria |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4458-8 Broschur : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT) 3-8439-4458-X |
| EAN | 9783843944588 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
| Schlagwörter | Milchsäurebakterien ; Bifidobacterium ; Functional Food ; Vakuumtrocknung ; Mikrowellenerwärmung ; Prozessführung <Technik> ; Prozessoptimierung |
| DDC-Notation | 664.6 [DDC23ger]; 660.28426 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 AA 7372 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 AA 46 Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

