Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1281073571 |
Titel | Non-targeted detection of food adulteration using an ensemble machine-learning model / by Teresa Chung, Issan Yee San Tam, Nelly Yan Yan Lam, Yanni Yang, Boyang Liu, Billy He, Wengen Li, Jie Xu, Zhigang Yang, Lei Zhang, Jian Nong Cao, Lok-Ting Lau |
Person(en) |
Chung, Teresa (Verfasser) Tam, Issan Yee San (Verfasser) Lam, Nelly Yan Yan (Verfasser) Yang, Yanni (Verfasser) Liu, Boyang (Verfasser) He, Billy (Verfasser) Li, Wengen (Verfasser) Xu, Jie (Verfasser) Yang, Zhigang (Verfasser) Zhang, Lei (Verfasser) Cao, Jiannong (Verfasser) Lau, Lok-Ting (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023021521023612445682 DOI: 10.1038/s41598-022-25452-3 |
URL | https://doi.org/10.1038/s41598-022-25452-3 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Scientific reports (Bd. 12, 5.12.2022, Nr. 1, date:12.2022: 1-15) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
