Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=618*



Treffer 1080 von 1566 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/990459438
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Der Einfluss von aus Kartoffelstärke hergestellten HES 6%- und HES 10%-Lösungen auf rheologische und gerinnungsphysiologische Parameter im Vergleich zu 45-iger Gelatine und einer Kombination von HES 6%- und 4%-iger Gelatine bei Hysterektomie-Patientinnen / vorgelegt von El-Hilali, Eugen Amir
Person(en) Hilali, Eugen Amir el- (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Hilali, Eugen Amir el-: Der Einfluss von aus Kartoffelstärke hergestellten HES 6%- und HES 10%-Lösungen auf rheologische und gerinnungsphysiologische Parameter im Vergleich zu 45-iger Gelatine und einer Kombination von HES 6%- und 4%-iger Gelatine bei Hysterektomie-Patientinnen
Hochschulschrift Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2006
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hbz:6-00649478622
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Gynäkologie ; Frauenkrankheit
DDC-Notation 618.1 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1080 von 1566
< < > <


E-Mail-IconAdministration