Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=618*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/990459438 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Der Einfluss von aus Kartoffelstärke hergestellten HES 6%- und HES 10%-Lösungen auf rheologische und gerinnungsphysiologische Parameter im Vergleich zu 45-iger Gelatine und einer Kombination von HES 6%- und 4%-iger Gelatine bei Hysterektomie-Patientinnen / vorgelegt von El-Hilali, Eugen Amir |
Person(en) | Hilali, Eugen Amir el- (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Hilali, Eugen Amir el-: Der Einfluss von aus Kartoffelstärke hergestellten HES 6%- und HES 10%-Lösungen auf rheologische und gerinnungsphysiologische Parameter im Vergleich zu 45-iger Gelatine und einer Kombination von HES 6%- und 4%-iger Gelatine bei Hysterektomie-Patientinnen |
Hochschulschrift | Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2006 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:6-00649478622 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Gynäkologie ; Frauenkrankheit |
DDC-Notation | 618.1 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
