Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1152025023 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice : development and validation of shelf-life prediction models / Sabrina Kotter-Seel |
| Person(en) | Kotter-Seel, Sabrina (Verfasser) |
| Organisation(en) | Herbert Utz Verlag (Verlag) |
| Verlag | München : Herbert Utz Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
| Umfang/Format | VIII, 224 Seiten, 26 ungezählte Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 367 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kotter-Seel, Sabrina: Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2017 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8316-4698-2 Broschur : EUR 52.00 (DE), EUR 53.50 (AT) 3-8316-4698-8 |
| EAN | 9783831646982 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Analytische Chemie |
| Schlagwörter | Orangensaft ; Apfelsaft ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Lebensmittelanalyse ; Datenauswertung ; Haltbarkeit ; Prognosemodell |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 A 47105 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 A 28973 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

