Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/976394707 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | The contents and effects of polyphenols in chocolate : qualitative and quantitative analyses of polyphenols in chocolate and chocolate raw products as well as evaluation of potential implications of chocolate consumption in human health / submitted by Jan Wollgast |
| Person(en) | Wollgast, Jan (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
| Umfang/Format | XV, 332 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: The contents and effects of polyphenols in chocolate |
| Hochschulschrift | Gießen, Univ., Diss., 2005 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Schokolade ; Polyphenole ; Lebensmittelanalyse ; HPLC ; Elektrospray-Ionisation ; Kopplung <Analytische Chemie> Schokolade ; Polyphenole ; Bioverfügbarkeit |
| DDC-Notation | 664.5 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2005 B 30413 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2005 B 28798 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

