Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "11862346X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/458435341 |
Titel | Die Kunst des Kochens / Henri de Toulouse-Lautrec ; Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg |
Person(en) |
Toulouse-Lautrec, Henri de (Verfasser) Joyant, Maurice (Verfasser) |
Werk(e) | L' art de la cuisine (dt.) |
Verlag | [Weil d. Stadt] : Hädecke |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1967 |
Umfang/Format | 168 S. : mit Abb., 1 Titelbild ; gr. 8 |
ISBN/Einband/Preis | Lw. : 39.- |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft ; 12a Bildende Kunst, Kunstgewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 67/21719
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1967 A 21710
Bereitstellung in Leipzig |
