Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "11862346X"



Treffer 110 von 158 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/458435341
Titel Die Kunst des Kochens / Henri de Toulouse-Lautrec ; Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg
Person(en) Toulouse-Lautrec, Henri de (Verfasser)
Joyant, Maurice (Verfasser)
Werk(e) L' art de la cuisine (dt.)
Verlag [Weil d. Stadt] : Hädecke
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1967
Umfang/Format 168 S. : mit Abb., 1 Titelbild ; gr. 8
ISBN/Einband/Preis Lw. : 39.-
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft ; 12a Bildende Kunst, Kunstgewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 67/21719
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1967 A 21710
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 110 von 158
< < > <


E-Mail-IconAdministration