Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Marta" and "Soares"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1166883132 |
Titel | Further insight into the role of Ca2+ in broiler pale, soft and exudative-like (PSE) meat through the analysis of moisture by TGA and strong cation elements by ICP-OES / by Arlan S. Freitas, Leila M. Carvalho, Adriana L. Soares, Marta S. Madruga, Arnoud C. S. Neto, Rafael H. Carvalho, Elza I. Ida, Mario Estevez, Massami Shimokomaki |
Person(en) |
Freitas, Arlan S. (Verfasser) Carvalho, Leila M. (Sonstige) Soares, Adriana L. (Sonstige) Madruga, Marta S. (Sonstige) Neto, Arnoud C. S. (Sonstige) Carvalho, Rafael H. (Sonstige) Ida, Elza I. (Sonstige) Estevez, Mario (Sonstige) Shimokomaki, Massami (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018091311293124292156 DOI: 10.1007/s13197-018-3246-3 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s13197-018-3246-3 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 55, 19.6.2018, Nr. 8, date:8.2018: 3181-3187) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
