Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040231186
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/930931203 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das Hamburg-Kochbuch : die feine bürgerliche Küche der Hansestadt / Claus Silvester Dörner ; Ilse Sibylle Dörner |
| Person(en) |
Dörner, Claus Silvester (Verfasser) Dörner, Ilse Sibylle (Verfasser) Dörner, Claus Silvester |
| Verlag | Husum : Husum-Dr.- und Verl.-Anst. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
| Umfang/Format | 352 S. : Ill. ; 22 cm |
| Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von Erstausg.: Dörner, Claus S.: Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-88042-651-1 Pp. : DM 29.80, sfr 29.80, S 233.00 3-88042-651-1 Pp. : DM 29.80, sfr 29.80, S 233.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Hamburg ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1993 A 39429
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1993 A 39429
Bereitstellung in Leipzig |

