Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wuppertal"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1049896459 | 
| Titel | Application of the MIPS method for assessing the sustainability of production-consumption systems of food / Lucia Mancini ; Michael Lettenmeier ; Holger Rohn ; Christa Liedtke | 
| Person(en) | Mancini, Lucia (Mitwirkender) Lettenmeier, Michael (Mitwirkender) Rohn, Holger (Mitwirkender) Liedtke, Christa (Mitwirkender) | 
| Verlag | Wuppertal : Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 | 
| Umfang/Format | Online-Ressource | 
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:wup4-opus-37444 DOI: 10.1016/j.jebo.2010.12.023 | 
| URL | http://epub.wupperinst.org/frontdoor/index/index/docId/3744 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) | 
| Sprache(n) | Englisch (eng) | 
| Anmerkungen | In: Journal of economic behavior and organization, Jg. 81, H. 3, S. 779-793 | 
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft | 
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen | 
 Administration
Administration
		







