Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118769014"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/790396246 |
| Titel | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse : d. Pariser Gastronomen gewidmet von e. Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften / von Brillat-Savarin. Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt |
| Person(en) |
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser) Vogt, Carl (Übersetzer) |
| Werk(e) | Physiologie du goût (dt.) |
| Ausgabe | Neudr. d. Ausg. 1878 |
| Verlag | Lindau : Antiqua-Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1978 |
| Umfang/Format | XL, 423 S. ; 19 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-88210-047-1 kart. : DM 35.00 (freier Pr.) 3-88210-047-8 kart. : DM 35.00 (freier Pr.) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Gastronomie ; Kochen / Geschichte ; Feinschmeckerei ; Ernährung / Geschichte |
| Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
| Frankfurt |
Signatur: D 79/25863
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1980 A 11889
Bereitstellung in Leipzig |

