Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Gerhard" and "Roth"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1306222699 |
| Titel | Acetaldehyde as a Food Flavoring Substance: Aspects of Risk Assessment |
| Person(en) |
Cartus, Alexander T. (Verfasser) Lachenmeier, Dirk W. (Verfasser) Guth, Sabine (Verfasser) Roth, Angelika (Verfasser) Baum, Matthias (Verfasser) Diel, Patrick (Verfasser) Eisenbrand, Gerhard (Verfasser) Engeli, Barbara (Verfasser) Hellwig, Michael (Verfasser) Humpf, Hans‐Ulrich (Verfasser) Joost, Hans‐Georg (Verfasser) Kulling, Sabine E. (Verfasser) Lampen, Alfonso (Verfasser) Marko, Doris (Verfasser) Steinberg, Pablo (Verfasser) Wätjen, Wim (Verfasser) Hengstler, Jan G. (Verfasser) Mally, Angela (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023101615090558661580 DOI: 10.1002/mnfr.202200661 |
| URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202200661 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 15.10.2023 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (15.10.2023. 29 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

