Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Reitz"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1374373575 |
| Titel | Comparative analysis of physical-chemical of synthetic stabilizer (sodium tripolyphosphate) replacement with natural alternatives (mixture of pea protein and citrus flour from orange peel) in seasoned and chilled chicken cuts / by Cecília Pinzon Mamus, Gisely de Mattos, Adriana Aparecida Droval, Leila Larisa Medeiros Marques, Flávia Aparecida Reitz Cardoso |
| Person(en) |
Mamus, Cecília Pinzon (Verfasser) Mattos, Gisely de (Verfasser) Droval, Adriana Aparecida (Verfasser) Marques, Leila Larisa Medeiros (Verfasser) Cardoso, Flávia Aparecida Reitz (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2508202129104.537272163514 DOI: 10.1007/s13197-025-06356-2 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13197-025-06356-2 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (16.6.2025: 1-12) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

