Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

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Titel Comparative analysis of physical-chemical of synthetic stabilizer (sodium tripolyphosphate) replacement with natural alternatives (mixture of pea protein and citrus flour from orange peel) in seasoned and chilled chicken cuts / by Cecília Pinzon Mamus, Gisely de Mattos, Adriana Aparecida Droval, Leila Larisa Medeiros Marques, Flávia Aparecida Reitz Cardoso
Person(en) Mamus, Cecília Pinzon (Verfasser)
Mattos, Gisely de (Verfasser)
Droval, Adriana Aparecida (Verfasser)
Marques, Leila Larisa Medeiros (Verfasser)
Cardoso, Flávia Aparecida Reitz (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2508202129104.537272163514
DOI: 10.1007/s13197-025-06356-2
URL https://doi.org/10.1007/s13197-025-06356-2
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (16.6.2025: 1-12)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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