Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=641
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/996421629 |
| Titel | Food for thought - thought for food / hrsg. von Richard Hamilton & Vicente Todolí |
| Person(en) |
Hamilton, Richard (Herausgeber) Todolí, Vicent (Herausgeber) |
| Verlag | Barcelona ; New York, NY : ACTAR |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2009] |
| Umfang/Format | [350] S. : Ill. ; 25 cm, 1370 gr. |
| ISBN/Einband/Preis | 978-84-96954-69-4 Pp. in Schuber : EUR 38.00 |
| EAN | 9788496954694 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Adrià, Ferran ; ElBulli SL (Roses) ; Documenta (12. : 2007 : Kassel) ; Eat-art ; Molekularküche Kunst ; Nahrungsaufnahme <Motiv> ; Geschichte |
| DDC-Notation | 709.2 [DDC22ger]; 704.949641 [DDC22ger]; 641.5092 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 700 Künste, Bildende Kunst allgemein ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 38369
Bereitstellung in Leipzig |

