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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Impact of process parameters on the sourdough microbiota, selection of suitable starter strains, and description of the novel yeast Cryptococcus thermophilus sp. nov. / Stephanie Anke Vogelmann. Betreuer: Christian Hertel
Person(en) Vogelmann, Stephanie (Verfasser)
Hertel, Christian (Akademischer Betreuer)
Verlag Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Vogelmann, Stephanie: Impact of process parameters on the sourdough microbiota, selection of suitable starter strains, and description of the novel yeast Cryptococcus thermophilus sp. nov.
Hochschulschrift Hohenheim, Universität Hohenheim, Diss., 2013
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-8888
URL http://opus.ub.uni-hohenheim.de/volltexte/2013/888/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Sauerteig ; Mikroflora ; Milchsäurebakterien ; Hefen ; Wettbewerbsfähigkeit ; Pseudocerealien ; glutenfreies Produkt ; Fermentation
DDC-Notation 664.7523 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 570 Biowissenschaften, Biologie

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