Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 112 von 117 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/977997111
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier / Markus Herrmann
Person(en) Herrmann, Markus (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format XXI, 330 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Herrmann, Markus: Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2005
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2006 B 2930
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2006 B 1884
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 112 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration