Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/977997111 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier / Markus Herrmann |
Person(en) | Herrmann, Markus (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | XXI, 330 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Herrmann, Markus: Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2005 |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2006 B 2930 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2006 B 1884 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
