Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1037148649 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Development of thermo-analytical prediction and classification models for food in thermal devices using a multi sensor system and artificial neural networks / von Christoph Luckhardt. Universität Kassel, Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften, Fachgebiet Agrartechnik |
Person(en) | Luckhardt, Christoph (Verfasser) |
Verlag | Witzenhausen : Univ. Kassel, Fachgebiet Agrartechnik |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | IX, 152, XXVII S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Kassel, Univ., Diss., 2013 |
ISBN/Einband/Preis | kart. |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Max-Eyth-Gesellschaft für Agrartechnik. Fachausschuss Forschung und Lehre: Forschungsbericht Agrartechnik des Fachausschusses Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 522 |
Schlagwörter | Lebensmittelverarbeitung ; Backofen ; Neuronales Netz |
DDC-Notation | 683.88 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung ; 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 71822
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 61707
Bereitstellung in Leipzig |
