Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Osaka"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1358296359 |
Titel | Association between gut microbiota and ultra-processed foods consumption among the patients with type 2 diabetes: a cross-sectional study / by Takahiro Ichikawa, Yoshitaka Hashimoto, Yusuke Igarashi, Sayaka Kawai, Ayumi Kaji, Ryosuke Sakai, Takafumi Osaka, Ryo Inoue, Saori Kashiwagi, Katsura Mizushima, Kazuhiko Uchiyama, Tomohisa Takagi, Yuji Naito, Masahide Hamaguchi, Michiaki Fukui |
Person(en) |
Ichikawa, Takahiro (Verfasser) Hashimoto, Yoshitaka (Verfasser) Igarashi, Yusuke (Verfasser) Kawai, Sayaka (Verfasser) Kaji, Ayumi (Verfasser) Sakai, Ryosuke (Verfasser) Osaka, Takafumi (Verfasser) Inoue, Ryo (Verfasser) Kashiwagi, Saori (Verfasser) Mizushima, Katsura (Verfasser) Uchiyama, Kazuhiko (Verfasser) Takagi, Tomohisa (Verfasser) Naito, Yuji (Verfasser) Hamaguchi, Masahide (Verfasser) Fukui, Michiaki (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2503012119484.689260619498 DOI: 10.1186/s12986-024-00884-y |
URL | https://doi.org/10.1186/s12986-024-00884-y |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nutrition & metabolism (Bd. 21, 20.12.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-9) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
