Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Osaka"



Treffer 113 von 236 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1358296359
Titel Association between gut microbiota and ultra-processed foods consumption among the patients with type 2 diabetes: a cross-sectional study / by Takahiro Ichikawa, Yoshitaka Hashimoto, Yusuke Igarashi, Sayaka Kawai, Ayumi Kaji, Ryosuke Sakai, Takafumi Osaka, Ryo Inoue, Saori Kashiwagi, Katsura Mizushima, Kazuhiko Uchiyama, Tomohisa Takagi, Yuji Naito, Masahide Hamaguchi, Michiaki Fukui
Person(en) Ichikawa, Takahiro (Verfasser)
Hashimoto, Yoshitaka (Verfasser)
Igarashi, Yusuke (Verfasser)
Kawai, Sayaka (Verfasser)
Kaji, Ayumi (Verfasser)
Sakai, Ryosuke (Verfasser)
Osaka, Takafumi (Verfasser)
Inoue, Ryo (Verfasser)
Kashiwagi, Saori (Verfasser)
Mizushima, Katsura (Verfasser)
Uchiyama, Kazuhiko (Verfasser)
Takagi, Tomohisa (Verfasser)
Naito, Yuji (Verfasser)
Hamaguchi, Masahide (Verfasser)
Fukui, Michiaki (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2503012119484.689260619498
DOI: 10.1186/s12986-024-00884-y
URL https://doi.org/10.1186/s12986-024-00884-y
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nutrition & metabolism (Bd. 21, 20.12.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-9)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 113 von 236
< < > <


E-Mail-IconAdministration