Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wettbewerbsfähigkeit"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1046204386 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Impact of process parameters on the sourdough microbiota, selection of suitable starter strains, and description of the novel yeast Cryptococcus thermophilus sp. nov. / vorgelegt von Stephanie Anke Vogelmann |
Person(en) | Vogelmann, Stephanie (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 107 S. : Ill. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Vogelmann, Stephanie: Impact of process parameters on the sourdough microbiota, selection of suitable starter strains, and description of the novel yeast Cryptococcus thermophilus sp. nov. |
Hochschulschrift | Hohenheim, Univ., Diss., 2013 (Nicht für den Austausch) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Sauerteig ; Mikroflora ; Milchsäurebakterien ; Hefen ; Wettbewerbsfähigkeit ; Pseudocerealien ; glutenfreies Produkt ; Fermentation |
DDC-Notation | 664.7523 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 570 Biowissenschaften, Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 12929 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 43149 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
