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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Impact of process parameters on the sourdough microbiota, selection of suitable starter strains, and description of the novel yeast Cryptococcus thermophilus sp. nov. / vorgelegt von Stephanie Anke Vogelmann
Person(en) Vogelmann, Stephanie (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format 107 S. : Ill. ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Vogelmann, Stephanie: Impact of process parameters on the sourdough microbiota, selection of suitable starter strains, and description of the novel yeast Cryptococcus thermophilus sp. nov.
Hochschulschrift Hohenheim, Univ., Diss., 2013 (Nicht für den Austausch)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Sauerteig ; Mikroflora ; Milchsäurebakterien ; Hefen ; Wettbewerbsfähigkeit ; Pseudocerealien ; glutenfreies Produkt ; Fermentation
DDC-Notation 664.7523 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 570 Biowissenschaften, Biologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2014 A 12929
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 A 43149
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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