Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*



Treffer 113 von 5540 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1334180148
Art des Inhalts Tabelle
Titel Food Composition and Nutrition Tables : Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
Person(en) Souci, Siegfried Walter (Sonstige)
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität (Herausgeber)
Fachmann, W. (Sonstige)
Kraut, Heinrich (Sonstige)
Ausgabe überarbeitete und ergänzte Auflage
Verlag Stuttgart : MedPharm
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource, XXXII, 1276 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8047-5072-2
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2406270455118.777342922142
ISBN/Einband/Preis 978-3-8047-5101-9
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 200005101
EAN 9783804751019
Sprache(n) Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre)
Schlagwörter Lebensmittel ; Nährwert
DDC-Notation 613.2021 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 113 von 5540
< < > <


E-Mail-IconAdministration