Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984075216 |
Titel | Warum macht der Karpfen blau? : 177 Tatsachen und Irrtümer rund um Küche, Tisch und Teller / Sylvia Schneider |
Person(en) | Schneider, Sylvia (Verfasser) |
Verlag | Stuttgart : Kosmos |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 160 S. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-440-11041-6 Pp. : EUR 12.95, sfr 24.90 3-440-11041-9 Pp. : EUR 12.95, sfr 24.90 |
EAN | 9783440110416 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 153 - 155 |
Schlagwörter |
Lebensmittel ; Irrtum Kochen ; Irrtum |
DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 74369
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 96959
Bereitstellung in Leipzig |
