Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984868593 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung / Marcus Hertel |
| Person(en) | Hertel, Marcus (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Berlin : Pro Business |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | XI, 166, V S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-939430-40-7 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Hergestellt on demand |
| Schlagwörter | Würzekochen ; Aromastoff ; Verdampfungsgleichgewicht ; Messung |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 45380
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 58952
Bereitstellung in Leipzig |

