Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 113 von 117 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/978186087
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier / Markus Herrmann
Person(en) Herrmann, Markus (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 2,4 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Herrmann, Markus: Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2005
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20051124-1257375787
URL http://mediatum.ub.tum.de/mediatum/servlets/MCRFileNodeServlet/mediaTUM_derivate_000000000002401/Herrmann_Markus.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 113 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration