Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/136990228X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Potenziale von Rework für eine nachhaltige Fleischproduktion : Die Akzeptanz junger Erwachsener beim Einsatz von Rework in Würstchen in Spitzenqualität / Julia Hopfner ; Gutachter: Simone Schiller ; Betreuer: Katharina Riehn |
Person(en) |
Hopfner, Julia (Verfasser) Riehn, Katharina (Akademischer Betreuer) Schiller, Simone (Gutachter) |
Verlag | Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Bachelorarbeit, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-214180 Handle: 20.500.12738/17773 |
URL | https://hdl.handle.net/20.500.12738/17773 (Verlag) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Unternehmensgründung* ; Deutschland* ; Nachhaltigkeit* ; Akzeptanz* ; Organisation* ; Fleischprodukt* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
