Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 114 von 668 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1174805226
Titel The yeast in the brewery : management - pure yeast cultures - propagation / Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz
Person(en) Manger, Hans-J. (Verfasser)
Annemüller, Gerolf (Verfasser)
Lietz, Peter (Verfasser)
Organisation(en) Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei. Abt. Verlag (Verlag)
Werk(e) Die Hefe in der Brauerei
Ausgabe 2nd revised English Edition
Verlag Berlin : VLB Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format 464 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-921690-85-7 Festeinband : EUR 89.00 (DE), EUR 91.50 (AT)
3-921690-85-4
EAN 9783921690857
Sprache(n) Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierhefe ; Bierherstellung
DDC-Notation 663.4201579563 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 6377
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 A 14788
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 114 von 668
< < > <


E-Mail-IconAdministration