Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1063805376 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Kochen mit Knollen und Wurzeln : [kulinarische Ideen für Kartoffel, Karotte, Sellerie und mehr] / [neue Rezepte: Sarah Bush. Einl. und zusätzliche Texte: Christine McFadden. Neue Fotogr.: Mike Cooper] |
| Person(en) |
Bush, Sarah (Mitwirkender) Cooper, Mike (Mitwirkender) |
| Verlag | Bath : Parragon |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 127 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm, 330 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-1-4723-8039-5 kart. : EUR 4.99 (DE), EUR 4.99 (AT), sfr 7.50 (freier Pr.) 1-4723-8039-8 |
| EAN | 9781472380395 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Food heroes |
| DDC-Notation | 641.6562 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 86466
Bereitstellung in Leipzig |

