Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Stein"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1168170230 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Identifizierung orosensorisch wirksamer Modulatoren des Fettgeschmacks von Nahrungsfetten / Julia Stein |
| Person(en) | Stein, Julia (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | 124 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 218 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Stein, Julia: Identifizierung orosensorisch wirksamer Modulatoren des Fettgeschmacks von Nahrungsfetten |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2018 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-3768-9 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-3768-0 |
| EAN | 9783843937689 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Schlagwörter |
Olivenöl ; Fraktionierung ; Säulenchromatographie ; Fettsäuren ; Triglyceride ; Diglyceride ; Strukturaufklärung Speisefett ; Geschmackswahrnehmung ; Zungenpapille ; Sensorische Prüfung |
| DDC-Notation | 664.3 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 A 36636 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 15354 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

