Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/98146047X |
| Titel | Haltbarmachen von Lebensmitteln : projektorientiertes Lernen am Beispiel: Wir bewirten Gäste auf einem Sommerfest ; Leittexte Kühlen, Einfrieren, Einkochen, Zuckern ; Begleitheft / Aid. Autorinnen: Angelika Gerdum-Krämer ... |
| Person(en) | Gerdum-Krämer, Angelika (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 3., überarb. Aufl. |
| Verlag | Bonn : AID |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | 1 CD-ROM : farb. ; 12 cm + Beil. (7 S.) |
| Systemvorauss. | Prozessor (mindestens): Pentium 133 MHz oder Macintosh Power PC/G3/G4/G5; Arbeitsspeicher (mindestens): 64 MB RAM, Festplatte (mindestens) 32 MB freier Speicherplatz; Windows 98/2000/ME/NT/XP oder Mac OS Version 9.0, 10.0; nur lauffähig mit dem Acrobat Reader (Version 4, 5, 6, 7); CD-ROM-Laufwerk (mindestens): 8 fach, Maus oder anderes Zeigegerät; Grafikkarte (mindestens): 256 Farben, empfohlen 800 x 600 Pixel bei 16 Bit Farbtiefe |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8308-0618-9 : EUR 20.50 3-8308-0618-3 : EUR 20.50 |
| Beziehungen | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 3610 |
| Anmerkungen | Titel auf der Beil. |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2006 CRA 10110
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2006 CRA 3640
Bereitstellung in Leipzig |

