Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/979893240 |
| Titel | Küche : Lebensmittel & Qualität / Johann Reisinger ... |
| Person(en) | Reisinger, Johann (Mitwirkender) |
| Verlag | Linz : Trauner |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 288 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-85487-998-5 Pp. : EUR 55.80 (DE), EUR 55.80 (AT), sfr 96.00 3-85487-998-9 Pp. : EUR 55.80 (DE), EUR 55.80 (AT), sfr 96.00 |
| EAN | 9783854879985 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Gastronomie |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Warenkunde ; Kochen |
| DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Leipzig |
Signatur: 2010 B 37362
Bereitstellung in Leipzig |

