Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=68*



Treffer 115 von 1632 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1238805701
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Entwicklung einer Methode zur Messung von Gefrierbrand an Lebensmitteln für den reproduzierbaren Vergleich von Gefriergeräten / Beate Kölzer
Person(en) Kölzer, Beate (Verfasser)
Organisation(en) Shaker Verlag (Verlag)
Verlag Düren : Shaker Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format VI, 116 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 189 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kölzer, Beate: Entwicklung einer Methode zur Messung von Gefrierbrand an Lebensmitteln für den reproduzierbaren Vergleich von Gefriergeräten
Hochschulschrift Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 2021
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-8199-2 Broschur : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), CHF 57.30 (freier Preis)
3-8440-8199-2
EAN 9783844081992
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2021, Band 4
Schlagwörter Lebensmittel ; Gefrierbrand ; Austrocknung ; Gefriergerät ; Prüfstand
DDC-Notation 683.88 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 AA 50552
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2022 AA 21227
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 115 von 1632
< < > <


E-Mail-IconAdministration