Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040559645
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/94158593X |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Spanische Küche : [die besten Grundrezepte] / Frank Hornbach |
Person(en) | Hornbach, Frank (Verfasser) |
Verlag | München : Compact-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | 256 S. ; 6 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8174-3239-4 kart. : DM 3.95 3-8174-3239-9 kart. : DM 3.95 |
Beziehungen | Compact-Minirezepte |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Spanien ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1994 A 40713
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1994 A 40713
Bereitstellung in Leipzig |
