Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/945484380 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Die Mikroflora von Weizenvorteigen und ihr Einfluss auf die Aromabildung / von Björn Wiese |
| Person(en) | Wiese, Björn (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
| Umfang/Format | 130 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Hannover, Univ., Diss., 1995 |
| Schlagwörter | Weizenteig ; Hefestück ; Mikroflora ; Aromastoff ; Quantitative Analyse |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 1995 A 5830
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: H 1995 A 5830
Bereitstellung in Leipzig |

